Brisbane College | You are next

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brisbane College | You are next » Action » - акция о.5 "Ни дня без интриг"


- акция о.5 "Ни дня без интриг"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если вы выбрали персонажа из этой акции вы имеете право на :
- участие в квестах
- графические подарки
- +2 в профиль
- любовь администрации  :love:

Смена внешности ТОЛЬКО с согласия администрации форума

0

2

http://savepic.ru/2668023.png
имя: Vicki Howland | Викки Хоуленд
возраст, курс 18 лет, 2 курс
факультет: на выбор
краткая информация: Викки заноза в заднице для всех окружающих. Девушка знает толк в наркотиках, шумных попойках и вечеринках на кладбище. Хоуленд второй ребенок в семье, она привыкла к опеке со стороны брата, который пытается отучить непутевую сестру от "колес". Родителей Викки почти не помнит - отца она никогда не знала, а мать, которая перебывает в вечном поиске ухажеров и приключений, давно не живет с детьми. Девушка привыкла к мысли, что по жизни она одна, аутсайдер в толпе. Она никогда не показывает свои искренние чувства и эмоции, ведет себя как бездушная стерва и постоянно ищет проблемы на свои вторые 90, это у нее от матери. Хоуленд лучшая подруга Эллы Симмс, девушки дружат не один год. Викки устраивает, что Элли не пытается перевоспитать непутевую подругу и воспринимает ее такой, какая она есть, а Симмс обожает Викки за то, что какой бы она не была в обществе, она остается настоящей, не любящей лицемерия, предательства и "мажорных" подростков.
внешность: Kayla Ewell | Кайла Юэлл

http://savepic.ru/2657783.png
имя: Adrianna Tate-Duncan | Адриана Тэйт-Дункан
возраст, курс 19 лет, 1 курс
факультет: на выбор
краткая информация: жизнь Адрианы протекала в беззаботном Беверли Хиллс до того момента, пока ее родители не решили развестись. После развода девушка осталась с отцом и безропотно согласилась на переезд в Автралию, не смотря на то, что ей было ужасно тяжело расстаться со своими друзьями, коих у нее огромное количество. На первый взгляд добрая и милая девушка преподнесла отцу небольшой "подарок" к переезду – оказалось, что девушка беременна и все сроки для аборта давно прошли. Одри была в ужасной панике, но все же решилась отдать ребенка на усыновление из-за чего пропустила первый курс колледжа. Девушка отличается отличным чувством юмора, она способна искренне дружить и поддерживать своих друзей в любых передрягах. Брюнетка обожает свой джип, подаренный отцом на 18-летие, с уверенностью можно сказать, что пешком она почти не ходит и частенько ее можно застать в компании людей, увлекающихся стритрейсингом и знающих толк в машинах. Адриана прилежная ученица и душа компании, любит шоппинг, мелодрамы и мороженое.
внешность: Jessica Lowndes | Джессика Лаундес внешность занята

+1

3

http://savepic.ru/2643446.png
имя: Teresa 'Terri' Fletcher | Тереза "Терри" Флэтчер
возраст, курс 18 лет, 1 курс
факультет: вокала
краткая информация: жизнь Терри никогда не светила яркими красками - несколько лет назад она потеряла в автокатастрофе горячо любимого брата и замкнулась в себе. Видя горе дочери, родители поспешили воплотить мечту юного дарования и вернуть ее к жизни. Девушка пела с пеленок, будучу маленьким "киндером" она неустанно бегала по дому с расческой в руке, воображая, что это микрофон и напевала различные диснеевские песенки. Брисбен был мечтой для Терезы, ведь именно в Брисбене давали хорошее вокальное образования, не деля студентов на тех, кто способен и не способен платить. Так как значительных капиталов в семье не было, родители Терри поспешили отдать дочь в подготовительный лагерь при колледже, по окончанию которого несколько лучших выпускников получали стипендию на обучение. Девушка с первых дней показала хорошие результаты и, не смотря на все "палки в колесах", которые ей вставляли завистливые подруги, она все-таки смогла получить грант на обучение.
внешность: Hilary Duff | Хилари Дафф

http://savepic.ru/2630134.png
имя: Marcus Mills | Маркус Миллс
возраст, курс 20 лет, 3 курс
факультет: журналистики
краткая информация: если вспоминать Маркуса, то первое слово, приходящее на ум - пофигист. Парень с юных лет бредил футболом, был капитаном школьной команды и любимцеv публики, сумевшим принести своей школе первое место на соревнованиях между самыми сильными командами страны. К сожалению, о тренировках пришлось забыть после перенесенной операции на ноге, которую парень повредил на отдыхе. С тех пор жизнь парня резко изменилась - из весельчака он превратился в рассудительного молодого человека, живущего своими и только своими проблемами. Он избегает шумных тусовок во главе с черлидерами и спортивными командами кампуса, предпочитая в это время штудировать книги и раскрывая в себе таланты юного журналиста. Не удивительно, что спустя некоторое время старания парня были замечены, его пригласили на собеседование в одну из крупнейших компаний побережья, а после предложили стажировку. Гордыне Миллса не было предела, он стал немного заносчивым, что не могло не сказаться на отношении к нему окружающих. Осторожней парень, ведь в фильмах ужасов такие, как ты, умирают первыми.
внешность: Nicholas Hoult | Николас Холт

+1

4

http://savepic.ru/2626825.png
имя: Brooke Milton | Брук Милтон
возраст, курс 21 год, 4 курс
факультет: актёрского мастерства
краткая информация: настоящий трудоголик - такая в глазах окружающих Брук. Девушка хватается за любую возможность прославится, ее миленькое личико часто мелькает на ТВ. В Австралии наверное не существует сериала в котором бы она не снялась. Тем не менее слава настигла девушку не так давно, после фотосессии в одном из мужских журналов., именно тогда к мисс Милтон стали подходить за афтографами и активно интересоваться ее персоной. Естественно, девушкой овладевала гордыня, с многими однокурсниками она даже перестала здороваться, предпочитая находится в обществе своего агента, который следует за девушкой тенью. Но есть в брюнетке и загадка, некоторое время назад она подписала контракт на съемку в высокобюджетном фильме, по мотивам реальной истории, произошедшей в США - колледж, убийца, трупы, беспомощная полиция, глупые студенты, не способные убежать и спрятаться... Ничего не напоминает? Возможно, Брук и есть тот самый маньяк Брисбена, черпающий идеи кровавых расправ над студентами из сценария между перерывами в съемках?
внешность: Оливия Уайлд | Olivia Wilde

http://savepic.ru/2681096.png
имя: Chelsea Simmons | Челси Симмонс
возраст, курс 19 лет, 2 курс
факультет: хореографии
краткая информация: не смотря на милую внешность, Челси настоящая стерва. За глаза ее часто называют ведьмой на метле. Девушке ничего не стоит ввязаться в драку или поставить на место учителя, сделавшего ей замечание. С 15 лет девушка живет одна, родители предпочли проучить дочь и приучить ее к самостоятельности, правда, они так ничему ее и не научили. Ленивая и не склонная к домашнему быту Симмонс наглым образом устроилась на работу в модельный бизнес и получила все о чем можно мечтать - деньги, славу, работу в лучших домах моды мира, домработницу и кучу друзей. За наглый характер девушку выгнали из Йеля, где она с горем пополам училась основам маркетинга. Не смотря на скверный характер юной особы Брисбен радо принял студентку в свои ряды - декану не помешает лишняя реклама колледжа и существенные инвестиции, а студентам не надо большего счастья, чем узреть свою мордашку рядом с Челси на обложке гламурного журнала.
внешность: Danielle Panabaker | Даниэль Панабэйкер

+1

5

http://savepic.ru/2646283.png
имя: Johanna "Jo" Toretto | Джоанна "Джо" Торетто
возраст, курс 20 лет, 3 курс
факультет: на выбор
краткая информация: красотка Джоанна одна из самых популярных девушек колледжа. Гремучая смесь кровей ее родителей наградила девушку безумной красотой, которой она беззаботно пользуется. Девушка одинаково любит как мальчиков, так и девушек, но тем не менее ее нельзя назвать беспорядочной. Торетто мечтает встретить свою любовь  и наконец-то заполнить одиночество в душе. С 17 лет красотка снимается в кино, но для нее это не более чем хобби, прихоть родителей, решившим показать свою красавицу-дочь всему миру. Джоанна доверчивая и искренняя со всеми окружающими, девушку нельзя назвать наивной, но она склонна верить людям. Джо с огромным удовольствием проводит время на вечеринках и тусовках команды черлидеров, с нескрываемым удовольствием заводит новые знакомства и участвует в жизни своих друзей, которых придирчиво отбирает и считает, что дружба должна быть на всю жизнь.
внешность: Tila Tequila | Тила Текила

http://savepic.ru/2647307.png
имя: Steve Howland | Хоуленд
возраст, курс 22 года, 5 курс
факультет: на выбор
краткая информация: Стив старший ребенок семьи Хоулендов, после очередного побега матери, вся забота о младшенькой сестричке Викки легла на его плечи. Он не любит жаловаться и сетовать на свою трудную жизнь, предпочитает сцепив зубы бороться с трудностями и упорно плыть против течения. С 16 лет парень работает, пытаясь заработать на беззаботную жизнь для себя и сестры, в последнее время основным источником его дохода стала продажа наркотиков. Хоуленд не считает это занятие хорошим, но ничего с собой поделать не может - день работы диллером приносит в 10 раз больший доход, чем неделя работы в кафе. Парня не один раз сажали за решетку, но из-за отсутствия доказательств столько же раз выпускали на волю. Стив безумно дорожит сестрой и доверяет по жизни только ей.
внешность: James McAvoy | Джеймс МакЭвой

0

6

http://savepic.ru/2633997.png
имя: Annabell "Anna" Barter | Аннабель "Анна" Бартер
возраст, курс 18 лет, 1 курс
факультет: юриспруденции
краткая информация: всю свою жизнь Анна посвятила пению. С детства девочка жила по жесткому графику - вокал, сольфеджио, уроки игры на фортепиано, уроки игры на гитаре, занятия в театре, походы на кастинги, съемки в рекламе... Все о чем мечтала Бартер - разорвать этот замкнутый круг, жить самостоятельно, вдали от родителей. Вопреки воли родителей девушка решила изучать право и собрав вещи уехала в Брисбен. У девушки много тайн за душой, порой кажется, что  она что-то недоговаривает, скрывает некие факты от глаз и ушей окружающих. Аннабель обладательница сложного характера, подпускает в себе лишь избранных, дружит лишь с теми, кто ей не безразличен. В ее окружении много парней, с которыми она любит проводить все свободное время, наверное она пытается этим компенсировать нехватку молодого человека.
внешность: Malese Jow | Малез Джоу

http://savepic.ru/2623757.png
имя: Sean Parker | Шон Паркер
возраст, курс 21 год, 4 курс
факультет: на выбор
краткая информация: Шон - один из самых богатых студентов колледжа. С юных лет парень "пашет" в компании отца, причем начинал он с самых низов, так что парня сложно назвать "мажором". Он знает, как живут обычные люди, подростки, не имеющие богатых родителей и перспектив в жизни. Именно с такими ребятами он начинал свое шествие на кривой дорожке. Страстью Шона являются машины и ночные гонки, попросту говоря стритрейсинг, он ни дня не может прожить без адреналина в крови. Угоны машин, легкие наркотики, приводы в полицию, ранний брак - в его жизни было все. Пусть он и прожил в браке всего лишь месяц, но почерпнул из этого много опыта, теперь он многое понимает в женской логике и предпочитает держатся подальше от серьезных и стабильных отношений, посвящая все свободное время работе.
внешность: Paul Walker | Пол Уокер

+1

7

http://savepic.ru/2658574.png
имя: Violet Foster | Вайолет Фостер
возраст, курс 20 лет, 3 курс
факультет: фотоискусства
краткая информация: богатенькая сирота Вайолет появилась в Брисбене лишь год назад, вызвав неподдельный интерес студентов. За девушкой тянется длинный шлейф обмана - когда девушке исполнилось 18, погибли ее родители, все-таки тяжело удержать машину, в которой не работают тормоза, несущуюся в бетонную стену. Истерика, крики, слезы, угрозы, публичное отречение от Бога - Вайолет показала полиции весь набор своих способностей. Но как бы не была убедительна девушка, высшие инстанции слабо верили в то, что юная красавица не причастна к гибели родителей. Прошло два года, все обвинения были сняты, а дело списано на несчастный случай и отправлено в архив. Фостер переехала из США в Австралию и принялась обустраивать свою новую жизнь. Но если все так хорошо, Вайолет, почему ты принимаешь таблетки от шизофрении? Неужели тебя преследуют призраки прошлого?
внешность: Ashlee Simpson | Эшли Симпсон

http://savepic.ru/2659598.png
имя: Jennifer "Jenny" Raymonde | Дженнифер "Дженни" Рэймонд
возраст, курс 18 лет, 2 курс
факультет: журналистики
краткая информация: Дженни самая упертая студентка Брисбена, не любит когда на нее "давят", навязывают свое мнение и пытаются в чем-то переубедить. Девушка свято верит, что ее мнение и стиль жизни истинно правильный, а она сама пример для подражания. Наверное, так и есть, девушка участница команды поддержки, беспощадно манипулирует окружающими, меняет парней, как перчатки, не жалеет денег и сил на масштабные вечеринки, описание которых занимает не один разворот в популярных журналах. Дженнифер маленькая врушка, любит приукрашать действительность и делать из мухи слона. Не смотря на все свои минусы Дженни очень добра, никогда не пожалеет дорогой шмотки для подруги или сотни баксов на подарок другу.
внешность: Candice Accola | Кэндис Аккола

+1


Вы здесь » Brisbane College | You are next » Action » - акция о.5 "Ни дня без интриг"