Brisbane College | You are next

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brisbane College | You are next » Action » - акция о.3 "Сахар на дне"


- акция о.3 "Сахар на дне"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В данной акции представлены студенты университета Брисбен. У каждого из них есть свои скелеты в шкафу, но объединило их под "крышей" акции главная привилегия мира элиты - деньги.
Если вы выбрали персонажа из этой акции вы имеете право на :
-участие в квестах
-графические подарки
- +2 в профиль
-любовь администрации  :love:

Смена внешности ТОЛЬКО с согласия администрации!

0

2

роль занята

имя: Kelly Cooper | Келли Купер
возраст, курс: 19 лет, 2 курс
факультет: актерского мастерства
краткая информация: Девушка с детских лет была лишена родительской любви. Жизнь в школе закрытого типа надолго избавила Келли от вкуса "сладкой" жизни. Воспитанная жестоким миром, девушка перестала чувствовать что-либо к кому-либо. Она добивается поставленной цели идя по головам. Знакомыми девушка не была обделена но настоящих друзей так и не обрела. Ее суровый характер скорее отпугивал от нее людей ,нежели притягивал. Купер спокойно реагирует на колкости в свой адрес со стороны завистников, мило улыбается и продолжает шагать к будущему благополучию.
внешность: Odette Yustman | Одетт Юстман

http://savepic.org/1808513.png

0

3

имя: Natalie Donovan | Натали Донован
возраст, курс: 20 лет, 3 курс
факультет: живописи
краткая информация: Натали, уроженка небольшого городка Феникс, никогда особо не расчитывала поступить в столь "громкий" колледж как Брисбейн. Ей бы ничего так и не "светило", если бы кто-то не заплатил за ее учебу, сразу за весь период обучения. Таинственный спонсор все еще остается неизвестным, что очень напрягает Донован. Она постоянно ожидает какого-то подвоха, пинка или расплаты... Стоит быть слепым, чтобы не заметить внешнюю привлекательность девушки, наверное по- этому красотка едва переступив восемнадцатилетний рубеж стала подрабатывать моделью .Приносит ли это ей деньги? Не особо ,это всего лишь еще один способ выставить свою персону на всеобщее обсуждение.
внешность: Adriana Lima | Адриана Лима внешность занята

http://savepic.org/1807489.png

0

4

Занят

имя: Nathan Ashwood | Нэйтан Эшвуд
возраст, курс: 18 лет, 2 курс
факультет: журналистики
краткая информация: настоящий сорвиголова, вечно "влипает" в неприятности из которых с достоинством выходит победителем. Парень далеко не из высших слоев общества - у него водятся деньги но они далеко не такого крупного достоинства как у его друзей в колледже. Нейтан не обделен женским вниманием, порой он даже не запоминает имени очередной трехдневной пассии и обращается к ней лишь "Эй, ты". Прослыл на потоке приколистом и массовиком-затейником ведь все лучшие тусовки проходят с его подачи и под его четким руководством. Не прочь пропустить в баре по стаканчику пива с друзьями, цепляя очередную красотку. Привык расчитывать лишь на себя, не смотря на всю свою общительность так и не научился доверять людям.
внешность: Robert Sheehan | Роберт Шиэн

http://savepic.org/1795201.png

0

5

имя: Evelyn Kerr | Эвелин Керр
возраст, курс: 19 лет, 3 курс
факультет: фотоискусства
краткая информация: девушка очень добра и снисходительна ко всем без исключения. Она справедливая, никто не сможет обвести её вокруг пальца. Очень общительная и доброжелательна. Керр постоянный "генератор" позитива для окружающих. Любительница повеселиться на тусовках в шумной компании многочисленных друзей. Эвелин одинаково терпит и стервозин и скромниц, умело сглаживая острые углы. Керр превозносит любовь на первое место в отношениях и если уж она кого-либо полюбит то навсегда.
внешность: Arielle Kebbel | Ариэль Кеббел

http://savepic.org/1801345.png

0

6

роль занята

имя: Mike Dawson | Майк Доусон
возраст, курс: 18 лет, 1 курс
факультет: хореографии
краткая информация: отзывчивый, душа компании, однолюб и пай-мальчик. Таков в глазах окружающих Майк. Мало кто знает что у парня привод за незаконные автогонки, проще говоря - стритрейсинг. Парень учится в колледже на стипендии, благодаря чему дотации от родителей прочно оседают в его карман и тратятся лишь на развлечения и шумные тусовки с однокурсниками. Предпочитает держаться в сторонке от "темных" историй колледжа - будь то распитие спиртных напитков или употребление наркотиков  на территории учебного заведения.
внешность: Zac Efron | Зак Эфрон

http://savepic.org/1790081.png

0

7

роль занята

имя: Ashley Marin | Эшли Мерин
возраст, курс: 18 лет, 2 курс
факультет: хореографии
краткая информация: Эш с самого детства была маленькой принцессой. Наверное не многие могут похвастаться тем что с 10 лет имеют личного стилиста ,визажиста и парикмахера. С 4 лет девушка ходила на различные пробы и в возрасте 7 лет сорвала куш. Она стала звездочкой одного из сериалов ,сыграв дочь главного героя. Роли посыпались на белокурую красотку. К 16 годам она получила в придачу к личной платиновой кредитке звездную болезнь. В Брисбейн Эшли поступила не особо раздумывая - колледж далеко от родного Лондона, родителей, бывшего бойфренда и надоедливого агента. Мисс Мэрин обладательница огромного таланта, кроме хорошей актерской игры она также любит петь и танцевать, долго выбирая между этими хобби она остановилась на танцах .Таким образом юная принцесса обучается на факультете хореографии.
внешность: Ashley Benson | Эшли Бенсон

http://savepic.org/1779841.png

0

8

роль занята

имя: Lauren Brandon | Лорен Брэндон
возраст, курс: 18 лет, 1 курс
факультет: бизнеса и менеджмента
краткая информация: хрупкая на первый взгляд, Лорен смогла изменить свою унылую жизнь и переехать на побережье не имея ни копейки денег. Как и полагается "Золушке", она подрабатывала официанткой в местной кафешке пока не встретила "принца", богатенького старичка, годящегося ей в отцы. Куда смотрела девушка, где были ее моральные принципы? Хотя важны ли они, если за месяц "свиданий" она получила шикарную квартиру, стабильный ежемесячный достаток, за обещание забыть ее интрижку с "папиком", и белый билет в самый престижный колледж горда - Брисбейн? Девушка слывает милой скромняжкой и предпочитает хранить свои финансовые "каналы" подальше от любопытных глаз и ушей студентов.
внешность: Ashley Greene | Эшли Грин

http://savepic.ru/2604642.png

0

9

имя: Nick Jones | Ник Джонс
возраст, курс: 21 год, 4 курс
факультет: актёрского мастерства
краткая информация: этот голубоглазый блондин с правильными чертами лица никогда не был обделен женским вниманием. Тем не менее натура Ника не такая как у остальных красавчиков - парень вдумчив ,романтичен и начитан.Что удивительно для такого места как Брисбейн, парень ненавидит  ложь в любом виде - кто-то же "стучит" декану, а по совместительству старому приятелю своего отца на нерадивых студентов... Хотя это и остается недоказанным, ребята не особо-то "распускают " язык рядом с ним. Вот уже год Ник "сохнет" по Эшли .Кто знает,  может противоположности и в самом деле притягиваются и у этой парочки со временем дружба отойдет на второе место, а первое займет любовь?
внешность: Chad Michael Murray | Чед Майкл Мюррэй

http://savepic.ru/2602594.png

0

10

имя: Amanda Tyler | Аманда Тайлер
возраст, курс: 20 лет, 3 курс
факультет: журналистики
краткая информация: Смешайте в одном флаконе доброту, уступчивость, неконфликтность, постоянное витание в облаках и состояние детства в одном месте и вы получите юную мисс Тайлер. В девушке ,не смотря на должность редактора в кружке журналистики, все еще много робости. Ее щечки все так же краснеют, когда парни отвешивают ей комплименты. До 13 лет Аманда жила в небольшом городке в пригороде Нью Йорка, не смотря на довольно-таки «живенький»  город ангелов, революция не коснулась города Эм. Строгие родители рушили все мечты девушки о карьере певицы, единственной поблажкой было солирование в церковном хоре... Все изменила смерть любимой бабушки ,так семья оказывается на побережье. Город, «нашпигованные» различными соблазнами не портит Аманду но придает ей немного жесткости в характере. Не смотря на все протесты, она все-таки решается подать документы в Брисбейн и не прогадывает. На вступительных экзаменах преподавательский состав отмечает особой похвалой чистый голосок девушки, она становится полноправной студенткой колледжа. Добро пожаловать в террариум, дорогуша.
внешность: Miranda Kerr | Миранда Керр

http://savepic.ru/2591330.png

0

11

имя: Matt Clark | Мэтт Кларк
возраст, курс: 21 год, 4 курс
факультет: бизнеса и менеджмента
краткая информация: местные жители хорошо осведомлены о семье Мэтта. Его отец - мэр города, а мать пожизненная глава родительского комитета, закрывающая глаза на вечные выходки сына. В его карманах лишь купюры с изображением Франклина, родители постарались дать парню все, чего не имели сами. В 18 лет Мэтт получил в подарок от родителей дом, находящийся в одном из самых престижных районов побережья. Как вы понимаете, потребность в общежитии отпала сразу, как впрочем и необходимость объяснять родителям почему он не примел на семейный ужин ту девушку что утром выходила из его спальни. Да ,парень не заморачивается постоянной девушкой, предпочитая находится в поиске... Кто знает ,может кто - то из местных девушек все-таки сумеет покорить придирчивого парня?
внешность: Paul Wesley | Пол Уэсли внешность занята

http://savepic.ru/2595426.png

0

12

роль занята

имя: Effy Hilton | Эффи Хилтон
возраст, курс: 17 лет, 1 курс
факультет: фотоискусства
краткая информация: далеко не самая благополучная студентка в колледже. Ее чаще можно заметить с сигаретой в руке, в компании парней и прогуливающей пары, чем на лекциях. Нахождение Эффи в колледже не более чем заслуга ее отца, достаточно обеспеченного и известного человека в мире политики. Девушка с 13 лет росла без матери, которая не выдержав разгульной жизни мужа подала на развод, а Эффи осталась с отцом и начала привыкать к потоку любовниц, которых отец проводил через свою постель, нисколько не беспокоясь о воспитании дочери .Итог - беспорядочные половые связи воспринимаются девушкой как должное, а постоянная смена парней для нее уже вошла в норму.
внешность: Kaya Scodelario | Кая Скоделарио

http://savepic.ru/2584162.png

0

13

имя: Chris Hamby | Крис Хэмби
возраст, курс: 19 лет, 3 курс
факультет: журналистики
краткая информация: обаятельный, располагающий к себе, верный друг, прилежный студент. Привык жить самостоятельно, не напрягая своими потребностями родителей. Где парень берет деньги - большой секрет, хотя по кампусу давно ходят слухи о том, что парень нечист на руку и играет в покер на деньги. Далеко не одна девушка попалась на обаяние Криса, но ни одной из них так и не удалось побыть в статусе его официальной девушки. Не смотря на свои обширные знакомства, парень по-прежнему остается один, возможно добыча денег и в самом деле важнее для него чем личная жизнь?
внешность: Michael Trevino | Майкл Тревино

http://savepic.ru/2582114.png

0

14

имя: Kathryn Merteuil | Кэтрин Мёртей
возраст, курс: 21 год, 4 курс
факультет: вокала
краткая информация: двуличная, ведущая грязные игры эгоистичная сука. Кэтрин выросла в Нью Йорке, отца она практически не помнит, ее воспоминания заполнены лишь матерью, вечно озабоченной поиском нового мужа с солидным капиталом. Наверно у Кэт просто не было примера хорошего человека перед носом, сейчас сложно об этом судить... Девушка выросла похожей на мать - властной, жестокой, вечно жаждущей секса и интриг на публике. За свой небольшой возраст она успела дважды побывать в реабилитационном центре. Первый раз она лечила немотивируемые приступы агрессии, а второй - героиновую зависимость. Если первое практически осталось в прошлом, то второе не дает о себе забыть. Не стесненная в средствах девушка сначала просто не хотела отставать от подруг и считала что сможет "соскочить" в любой момент, но вскоре поняла, что пути назад нет. Мать отправила Кэтрин в Брисбен, подальше от дома чтобы лишний раз не искушать нового, молодого супруга, который явно не прочь был затащить в постель не только мать, но и дочь.
внешность: Sarah Michelle Gellar | Сара Мишель Геллар

http://savepic.ru/2588258.png

0

15

роль занята

имя: Aria Montgomery | Ария Монтгомери
возраст, курс: 18 лет, 1 курс
факультет: вокала
краткая информация: Ария отличается умением хранить секреты, пожалуй по - этому от карьеры журналиста пришлось отказаться. С 14 лет в мыслях девушки отчетливое место заняла музыка, точнее написание и исполнение песен под старенькую отцовскую гитару в узком кругу семьи. Арию нельзя назвать аутсайдером, но и душой компании она никогда не была .Друзей выбирает тщательно - лживые, скрытные и вечно норовящие побольней "ущипнуть" ближнего своего не найдут места в сердце девушки. Брисбен второй университет девушки, из первого ее выгнали отнюдь не за примитивные прогулы или невозможность платить за обучение ,а за роман с преподавателем. В тихом омуте черти водятся, не так ли?
внешность: Lucy Hale | Люси Хейл

http://savepic.ru/2574946.png

0

16

имя: Alex Young | Алекс Янг
возраст, курс: 20 лет, 3 курс
факультет: юриспруденции
краткая информация: баскетбольная звезда кампуса. Спорт - неотъемлемая часть жизни Алекса, учеба давно отошла на второй план. Любого другого студента выгнали бы сразу, но Янга, принесшего колледжу не одну награду лишь поощеряют. Не все преподаватели довольны тем что вынуждены ставить юноше незаслуженные отметки по своим предметам, но выхода у них нет. Парень ярый противник стабильных отношений, он считает, что быт убивает чувства. Алекс любит развлекатся на всю катушку - угонять машины, пить на вечеринках, пробовать "колеса" и гулять с девушками. "Бери от жизни все" - вот девиз Янга.
внешность: Matt Lanter | Мэтт Лантер

http://savepic.ru/2579042.png

0

17

имя: Nicole Diamond | Николь Даймонд
возраст, курс: 18 лет, 1 курс
факультет: музыки
краткая информация: легко поддающаяся дурному влиянию молодая особа давно прославилась на весь колледж своими выходками. То выльет на голову одного из студентов сок, то оттаскает за волосы капитана черлидеров, то заявится на пары в юбке которая и пупка не прикрывает... Девочка - скандал переехала на побережье несколько месяцев назад и все еще не может привыкнуть к размеренному ритму колледжа. В ее родном Нью - Йорке жизнь кипела и бурлила, да и дырка на колготках считалась новым трендом, а не промашкой. Николь легко идет на контакт и заводит друзей со скоростью ветра .За маской стервы скрывается ранимая натура, которую обижает любая критика в ее адрес и не в тему сказанное острое словечко.
внешность: Taylor Momsen | Тейлор Момсен

http://savepic.ru/2571874.png

0


Вы здесь » Brisbane College | You are next » Action » - акция о.3 "Сахар на дне"