Brisbane College | You are next

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brisbane College | You are next » Action » акция о.4 «Училка? Сейчас моя указка будет у тебя в заду!»


акция о.4 «Училка? Сейчас моя указка будет у тебя в заду!»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Да вы совершенно верно поняли название акции. Именно здесь представлены преподаватели Брисбенского колледжа. Все они играют неотъемлемую роль  в жизни учреждения, и конечно же в жизни учеников. Эти старающиеся преподаватели с кожи вон лезут, что бы чему-то научить подростков, у которых в голове далеко не учеба. Все они давали клятву, перед тем как приступить к работе в колледже, конечно же, они не все ее соблюдают, и не у всех отношения с учениками на уровне «учитель-ученик».

Если вы решите взять роль из этой акции, вас ждет:
- акционный шаблон анкеты;
- два аватара в подарок;
- два + в профиль;
- участие во всех квестах;
- безграничная любовь администрации;

Внимание! Смена внешности допустима в том случаи, если внешность подходит под указанный в акции возраст. Учителя срочно нужны!

0

2

http://savepic.org/1200721.png

имя: Амелия Страговски|Amelia Stragovski
возраст: 35
факультет: журналистика
Эта молодая женщина всю жизнь посвятила карьере журналистки, не только она писала в газетах, но и про нее писали в газетах, ведь это она разоблачила мэра города, она поставила всех на уши когда «случайно» услышала как шериф полиции покрывает наркоторговцев, с ее помощью были прикрыты черные дела некоторых владельцев клубов. Да-да она много чего полезного сделала, но это все конечно же так просто не прошло. Кто-то навел на нее справки, и ее убрали с должность, уволили с работы, отобрали квартиру заработанную честным трудом. Она могла бы остаться на улице если бы не декан колледжа который уважал ее труд, и все ее добрые дела. Он пригласил женщину работать преподавателем в Бристонском колледже, и  та конечно же согласилась. Ее очень волнуют убийства в колледже, конечно же она ведет свое расследование, и даже есть подозреваемые. Уже пять лет преподает на факультете журналистики.
Умная, самостоятельная, и хитрая женщина.
внешность: Камерон Диаз|Cameron Diaz

занята

имя: Джулиана Сент |Julian Sant
возраст: 27
факультет: живопись
Девушка с раннего возраста увлекалась живописью, всегда ее комнаты были развешаны множествами картин  написанных ее рукой. В возрасте 17 лет она работала моделью в Нью-Йорке, и конечно же продавала картины, хотя это много денег ей не приносило, но она свято верила что ее картины несут в себе только свежесть и добро. С карьерой модели не сложилось, идти через постель старого менеджера не решилась, и уехала из Нью-Йорка. В данный момент работает преподавателем живописи, старанно учит учеников высказывать на полотне свои мысли, чувства, и конечно же душу. Стоит заметить что все ее ученики замечательные художники, некоторые превзошли учителя, чем Джулиана очень гордится.
Отзывчивая, добрая, внимательная.
внешность: Милла Йовович |Milla Jovovich Ева Лонгория

http://brisbane.mybb.ru/uploads/000e/ab/e7/148-5.png

http://brisbane.mybb.ru/uploads/000e/ab/e7/149-1.png

имя: Джонатан Cтер| Jonathan Ster
возраст: 39
факультет: актерское мастерство
Джонатан замечательный актер! Играл во многих театрах больших городов, второстепенные роли в многих фильмах, как знаменитых так и не сильно. Можно смело сказать что за него многие театры готовы были душу продать, лишь бы он работал у них. Постановки с его участием собирали самые больше кассы, срывали рекорды, но всегда есть конец чему то. Когда то он был счастливым мужчиной, и радовался жизни вместе с женой и сыном. Но все оборвалось в одну ночь, когда они втроем возвращались с ресторана. На улице была слякоть, туман лег на дороги, и две машины столкнулись. Погибла жена мужчины, но сын к счастью остался жив. После такой трагедии Джонатан стал выпивать и довольно таки много и часто, он находил спокойствие только в алкоголе, и легких наркотиках. Он совсем забыл о сцене. К счастью его сын был гораздо сильнее характером и взялся за папашу, привел его в чувство, поставил на ноги. Договорился с деканом колледжа, и привел отца на собеседование. Тот удачно прошел его, и теперь преподает юным особам которые так сильно хотят связать свою жизнь со сценой.
Слабость к алкоголю, вспыльчивый впрочем  как и все творческие люди.
внешность: Джонни Депп| Johnny Depp

имя: Томас Старридж | Tomаs Sturridge
возраст: 28
факультет: фотоискусство
Этот замечательный, веселый, и коммуникабельный парень и сам учился в этом университете, и поэтому для него не было большой проблемой обжиться в незнакомой обстановке. Выучившись на фотоискусстве он уехал в Париж к знакомым родителей и начал строить там карьеру. Все шло замечательно. Купил фотостудию, нанял фотографов, и прочих работников, заключил договора с компаниями и рекламными агентствами, а так же с некоторыми журналами, вы не поверите но он делал обложку для  Vogue! Замечательно устроился, сшибал тысячи долларов, но одним осенним вечером ему позвонил отец и сообщил, что мать умерла. Тот бросил все свои дела и прилетел домой, оплакивать мать, устроить похороны, и поддержать отца. Видя в каком состоянии родное ему сердце, он не решился возвращаться во Францию, и поставил вместо себя одного хорошего и проверенного друга, теперь тот ведет дела вместо него, но Том по прежнему остается начальником. Он навестил декана, тот с радостью предоставил ему возможность поработать пока они не отыщут «местного» преподователя.
внешность: Уилл Смит |Will Smith

http://brisbane.mybb.ru/uploads/000e/ab/e7/148-2.png

0

3

http://brisbane.mybb.ru/uploads/000e/ab/e7/148-4.png

имя: Бренда Рейд  | Brenda Reid
возраст: 30
факультет: эстрадный вокал
Высокая, стройная и красивая, вот такая училка ходит по коридорам колледжа. Она строгая к своим ученикам, всегда добивается от них идеала, и большего чем они могут, потому что у нее самой шикарные вокальные данные, и конечно же хочет что бы ее ученики были лучшими. Начинала она свое карьеру с пения в каких-то ночных клубах, далее пошли рестораны, и в конце концов ее заметили, но ее карьера певицы не сложилась и она снова вернулась петь по ресторанам. К счастью ей повезло и во второй раз. В одном из ресторанов где она выступала, и развлекала публику голосом, она познакомилась с мужчиной который имел толстый кошелек. Конечно же наша умница схватилась за такого мужика и повела его под венец. Конечно же никакой любовью тут и не пахло, просто ей надоело завтракать жареными тостами, и спать на одних и тех же простынях. Будучи женой богатенького муженька, она целыми днями нудилась, и в конце концов решила идти преподавать. Муж по связям сделал ей диплом, и она успешно работает преподавателем вокала. Она работает не за ту мизерную зарплату, и просто от того что ей надо петь, и надо учить этому других.
внешность: Николь Кидман | Nicole Kidman

роль занята

имя: Джина Вильемс| Gina Williams
возраст: 26
факультет:  факультет танцев
Красавица, внешние данные не подкачали, фигура конечно же тоже замечательная, именно за это преподавательницей бегают мужская половина  колледжа. Совершенно не понятно как такая девушка оказалась в этом колледже и как она заняла место предыдущей учительницы, но совершенно понятно что она мастер своего дела. Ее хореографически постановки всегда вставляются в театральные сцены, ее курс всегда выступает на всех праздниках колледжа, да и сама она иногда не прочь станцевать вместе с друзьями, да да именно с друзьями. Все ее ученики как ее близкие друзья, они все говорят ей на «ты», они часто собираются небольшими группами и ходят в кафе, кино, и конечно же в бары, но с большой конспирацией. Сама по себе Джина душа компании, веселая, энергичная, и поэтому не удивление что все ее ученики уже давно не просто ученики для нее.
внешность: Алисса Милано |Alyssa Milano Jessica Lowndes | Джессика Лаундес

http://brisbane.mybb.ru/uploads/000e/ab/e7/150-1.png

http://brisbane.mybb.ru/uploads/000e/ab/e7/149-2.png

имя: Сэм Джармуш|Sam Jarmusch
возраст: 30
факультет: факультет бизнеса и менеджмента
С первого взгляда может показаться что Сэм очень строгий преподаватель, что он тиран, но так думаю только первокурсники. Те студенты которые участь уже на 2 или на 3 курсе хорошо знают что мистер Джармуш веселый, но и конечно же строгий преподаватель. Сэм всегда позволяет себе пошутить над другими учителями, студентами, да и над политиками, в этом и весь он. Этот мужчина закончил Гарвард но женившись на девушке его мечты последовал за ней в незнакомый ему город. Будучи хорошим специалистом, он долго проработал на одной фирме, но вскоре он уволился. Почему? Известно только ему. Примерно год он просидел дома не чего не делая, как не странно но такому трудолюбивому человеку, совершенно было наплевать на то работает он или нет, занимается полезным для дома, или просто лежит на диване. Жена его будучи упертой и настойчивой женщиной пригрозила ему, и поставила ультиматум. Тот конечно же не желая разводится, стал искать работу, но все никак не получалось. Оставалась единственная надежда на колледж, который и спас его шкуру от развода.
внешность: Джим Керри |Jim Carrey

имя: Стивен Голдвут|Steven Goldthwait
возраст: 40
факультет: режиссура
Конечно же он мало известным режиссер, а точнее совсем неизвестный ведь везде он писал свой псевдоним. Нет он не снимал фильмы больших масштабов, но то что он снимал было четко продумано, и четко поставлено. Но это было в далеком прошлом, теперь он обычный преподаватель который крутит романчики с коллегами, и со студенточками. В молодости он был ловеласом, да и сейчас остался таким же, правда голову покрывает легкая седина, и ему это безупречно нравится. Максималист по жизни, он всегда пробивается, он добивается своего. Если надо что-то новое для молодых режиссеров он хоть и  с великим трудом, но обязательно раздобудет. Спокойно и безо всякой опаски заигрывает с студентками, и те в свою очередь так же не отстают.
внешность: Джордж Клуни |George Clooney

http://brisbane.mybb.ru/uploads/000e/ab/e7/148-1.png

0

4

http://s006.radikal.ru/i214/1101/f4/35c98e65aeab.jpg

имя: Сара Танкреди | Sara Tancredi
возраст: 27
факультет: музыки
С самого детства Сару учили играть на всевозможных инструментах, и конечно же ей это нравилось. Со временем девушка открывала для себя все новые и новые направления музыки, и новые инструменты. Конечно же если сказать что он виртуоз это преувеличение. Да она хорошо разбирается в музыке и замечательно играет на фортепиано и арфе. Как только она закончила консерваторию, она сразу же направилась искать себе подходящую работу, но ей сообщили что ее примут в том случаи если она пройдет практику, например в колледже обучая детвору. Расстроенной Саре оставалось смерится с этим, и предать себя мучению во имя искусства. Она как и большинство первокурсников впервые колледже, и не меньше их волнуется, но приятный коллектив братьев по несчастью помогают ей справиться со страхом.
внешность: Сара Уэйн Кэллис |Sarah Wayne Callies

имя: Линкольн Берроуз | Lincoln Burrows
возраст: 29
факультет: программирования
C первого взгляда и не скажешь что он программист. В основном они все щуплые, худые и невысокие, но Линк как видите полная противоречие им. Наверное все потому что во времена школы, он играл в школьной команде по американскому футболу, в колледже так же продолжил заниматься этим, и еще прибавился бокс. Вот и получилась такая гора мышц. Наверное он один из выше перечисленных учителей который хотел преподавать в колледже. Да-да это на удивление странно, и мало кто в такое верит но он всем клянется что он может распрощаться со школьной скамьей, и конечно же готов пойти даже на такие жертвы. Нервы у него крепкие поэтому он спокойно может выслушать уверенных в себе студентов которые как и он раньше оскорблял преподавателей, правда тогда ему нечего не делали, но ведь он не будет седеть и тихо слушать. После того как он успокоил одного первокурсника (совсем не удивительно) все поняли с кем имеют дело. Конечно же он как и каждый нормальный мужик имеет возлюбленную и это не кто другая как Танкреди, правда она еще об этом не знает. Всего пару походов в кино и в кафетерий.
внешность:  Доминик Пурселл |Dominic Purcell

http://s015.radikal.ru/i331/1101/85/f8ef9ef520fa.jpg

http://s15.radikal.ru/i189/1101/9f/eb51d21f14ea.jpg

имя: Эбби Милс|Abby Mills
возраст: 27
факультет: нано-технологий
Да очень странно что такая юная, и хрупкая особа пошла на такую профессию, хотя что тут говорить если родители ученые, и близкие родственники тоже в том же направлении? Конечно же и она решила не нарушать традиции, но молится на то что бы муж у нее не был знаком с ее сферой работы. Спокойная, тихая, но иногда очень яркая, веселая, и сумасшедшая девушка. У нее не так много друзей как хотелось бы. Да ей в принципе хватает и нескольких хороших, с которыми они всегда на связи. Девушка очень переживает за убийства которые происходят в колледже. Ей не повезло и она почти не попала в руки убийцы, который гнался за ней по темным коридорам колледжа, как то вечером когда она задержалась что бы проверить работы. После этого ее мучают кошмары. Несчастной девушке приходилось переживать набеги маньяка и у себя дома, но полиция всегда вовремя, приезжала, но им не удавалось схватить жестокого убийцу. Эбби уверена в том что это кто-то из учителей или учеников колледжа, и она аккуратно выискивает информацию о каждом преподавателе и о каждом старше курснике.  Странно почему он выбрал именно ее?
внешность: Элейн Кэссиди |Elaine Cassidy

0


Вы здесь » Brisbane College | You are next » Action » акция о.4 «Училка? Сейчас моя указка будет у тебя в заду!»